СофтАкадемия » Статьи и обзоры








Не секрет, что каждое предприятие состоит из отдельных частей, каждая из которых отвечает за свои задачи. Одни сотрудники занимаются договорами, другие – продажами, третьи ведут бухгалтерский учет, четвертые отправляют и принимают почту, корреспонденцию и прочие бумаги.



Раньше каждая компания располагала собственными ресурсами: свои мощности, серверы и места для хранения различных данных. Однако сегодня создаются специальные сервисы, которые помогают компаниям экономить собственные финансовые и технологические ресурсы. Одним из таких решений является так называемое «гибридное облако».

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4







Статьи
Новости
11.05.2017
Ведущий государственный научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении выбирает "Отдел Кадров Плюс"
28.01.2017
Приморская инжиниринговая компания "ВладИнжиниринг" выбирает "Договор Партнер"
28.01.2017
Образовательный центр "Горностай", входящий в топ 500 лучших школ России, выбирает "Отдел Кадров Плюс"
25.01.2017
Акционерное общество "Сибстроймашавтоматизация"  выбирает "Отдел Кадров Плюс"
24.01.2017
Казенное предприятие Республики Дагестан «Управляющая компания инвестиционными площадками Республики Дагестан» выбирает "Отдел Кадров Плюс" 
23.01.2017
Акционерное общество "Сибстроймашавтоматизация"  выбирает "ДокПартнер"
20.01.2017
Автотранспортное предприятие г. Зеленогорска (Красноярский край) выбирает "Договор Партнер"
20.01.2017
Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева"  выбирает "Отдел Кадров Плюс"
Компания РОСТ-ПРО является центром компетенции по разработке, внедрению и сопровождению программного обеспечения. Наработанный опыт в различных проектах и высокий уровень компетенции в сфере реализации программных решений, позволяет РОСТ-ПРО обеспечить полный цикл реализации проекта: анализ и постановка задачи; консультации по технологиям; запуск продукта; интеграция приложений; поддержка и сопровождение.
Портфолио РОСТ-ПРО включает в себя как готовые (базовые) программные продукты, так индивидуальные решения (заказное ПО), реализованные под специфичные задачи Заказчиков. Скачать презентацию.
РОСТ-ПРО: эксперт программных решений