СофтАкадемия » Статьи и обзоры
print Распечатать




5 причин, почему кадровику нужна отдельная программа


Для чего мы каждый день приходим на работу? Каждый сотрудник занимается своим делом: одни – работой с клиентами, другие – финансами, третьи ответственны за всю команду. Но среди всех сотрудников, пожалуй, особо выделяются специалисты по кадрам.

Судите сами: это те люди, которые хранят и обрабатывают важнейшую информацию, обладают большим опытом и знают толк в работе с информацией о сотрудниках. А значит, специалистам по кадрам нужны все 
условия для продуктивной работы – ведь каждая компания стремиться быть еще лучше и еще эффективней, не так ли?

Одно из важнейших элементов системы работы кадрового сотрудника – это программное обеспечение. Как давно вы проводили исследования, которые оценивают эффективность программного обеспечения для кадровой службы? Предлагаем вам посмотреть на 5 опорных точек и убедиться: все ли идет правильно или пора предпринимать какие-то действия?

 

1. Эффективность 

Поначалу кажется, что использование одной программы, будь то 1С или Excel – вполне удобно и не отнимает лишнее время. Однако, каждому знакомы эти ужасные непредвиденные обстоятельства: падает сеть, отключают электроэнергию, происходит сбой программы... И пока неполадки не устранят, работать совершенно невозможно – в том числе и кадровой службе. К тому же, зависимость от бухгалтерской системы совершенно не придает скорости работы. Именно поэтому, чтобы обезопасить компанию от рисков, мы рекомендуем использовать кадровикам отдельную свою программу – например, Отдел Кадров Плюс.



2. Оперативность 

Формирование отчетов – одна из важнейших задач для любого сотрудника отдела кадров. И лучше всего, если сотрудник знает, как создать необходимый отчет любой сложности в максимально короткие сроки. А это возможно, если программные средства интуитивно понятны и доступны для понимания абсолютно любым человеком. Отдел Кадров Плюс создается и модернизируется людьми для людей, а значит, работать с программой легко и приятно. 

3. Безопасность 

Сегодня, когда ценнейшая информация о работе компании хранится в базах данных и «облаках», важно заботиться о ее сохранности. Одно неосторожное движение может поставить компанию в трудное положение. Специалисты по безопасности данных утверждают: важно хранить рабочую информацию в разных программных системах. Так вы не только убережете нужные данные от необратимых изменений, но и предотвратите взлом и кражу ценной информации. А бухгалтерскую систему необходимо беречь как зеницу ока. 



4. Удобство и простота

Возможно, вы понимаете, что предыдущие аргументы вас убедили переходить на новый уровень и использовать специальные программы для отдела кадров. Но вопрос обучения сотрудников не дает покоя. С программой Отдел Кадров Плюс насчет этого можно не беспокоиться, ведь любой кадровик, знакомый с принципами работы Excel и Word, с легкостью разберется в особенностях программы. А обладание уникальными знаниями, как известно, повышает самооценку и тягу к решению нетривиальных задач. 




5. Стоимость и сроки 

Пожалуй, это тот пункт, который не должен вызывать тревогу. Мы понимаем, что переход на новое программное обеспечение – это непростой шаг, и все вышесказанное вам необходимо обдумать или обсудить. Поэтому вы можете попробовать бесплатную версию Отдел Кадров Плюс и оценить все возможности. Может быть, с первого раза программа покажется необычной – это нормально. Но вот что мы знаем точно: попробовав демо-версию Отдела Кадров Плюс, компании вскоре покупают программу для себя. Гибкая ценовая политика, постоянные акции, скидки и бесплатная техподдержка, которая готова ответить на все ваши вопросы плюс удобное решение для отдела кадров. Почему бы и нет?




Подсчет результатов









Все статьи
print Распечатать








Статьи
Новости
11.05.2017
Ведущий государственный научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении выбирает "Отдел Кадров Плюс"
28.01.2017
Приморская инжиниринговая компания "ВладИнжиниринг" выбирает "Договор Партнер"
28.01.2017
Образовательный центр "Горностай", входящий в топ 500 лучших школ России, выбирает "Отдел Кадров Плюс"
25.01.2017
Акционерное общество "Сибстроймашавтоматизация"  выбирает "Отдел Кадров Плюс"
24.01.2017
Казенное предприятие Республики Дагестан «Управляющая компания инвестиционными площадками Республики Дагестан» выбирает "Отдел Кадров Плюс" 
23.01.2017
Акционерное общество "Сибстроймашавтоматизация"  выбирает "ДокПартнер"
20.01.2017
Автотранспортное предприятие г. Зеленогорска (Красноярский край) выбирает "Договор Партнер"
20.01.2017
Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева"  выбирает "Отдел Кадров Плюс"
Компания РОСТ-ПРО является центром компетенции по разработке, внедрению и сопровождению программного обеспечения. Наработанный опыт в различных проектах и высокий уровень компетенции в сфере реализации программных решений, позволяет РОСТ-ПРО обеспечить полный цикл реализации проекта: анализ и постановка задачи; консультации по технологиям; запуск продукта; интеграция приложений; поддержка и сопровождение.
Портфолио РОСТ-ПРО включает в себя как готовые (базовые) программные продукты, так индивидуальные решения (заказное ПО), реализованные под специфичные задачи Заказчиков. Скачать презентацию.
РОСТ-ПРО: эксперт программных решений