11.05.2017

Ведущий государственный научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении (г. Москва,http://www.vniinmash.ru) ведет свое начало с 1944 года.

Постановлением ГОКО от 30 апреля 1944 года и приказом Наркомата минометного вооружения СССР № 242 от 5 мая 1944 года в системе НК МВ СССР было образовано Государственное центральное конструкторское бюро по станкостроению.

ВНИИНМАШ – основатель отечественной школы технического нормирования, разработчик общетехнических систем и комплексов национальных стандартов (ЕСТПП, ЕСТД, ЕСКД, СРПП, САПР), проводит работы по нормам взаимозаменяемости, системе допусков и посадок, износостойкости, расчетам и испытаниям на прочность.



Программа "Отдел Кадров Плюс" позволяет  повысить эффективность работы отдела кадров и автоматизировать кадровый документооборот. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. 

Сайт программы  www.okpartner.ru


Статьи
Новости
Компания РОСТ-ПРО является центром компетенции по разработке, внедрению и сопровождению программного обеспечения. Наработанный опыт в различных проектах и высокий уровень компетенции в сфере реализации программных решений, позволяет РОСТ-ПРО обеспечить полный цикл реализации проекта: анализ и постановка задачи; консультации по технологиям; запуск продукта; интеграция приложений; поддержка и сопровождение.
Портфолио РОСТ-ПРО включает в себя как готовые (базовые) программные продукты, так индивидуальные решения (заказное ПО), реализованные под специфичные задачи Заказчиков. Скачать презентацию.
РОСТ-ПРО: эксперт программных решений